SERAH TERIMA JABATAN BABINSA DESA GEMPOLSARI

• Jul 28, 2020

Senin tanggal 27 Juli 2020 bertempan di Balai Desa Gempolsari telah dilaksanakan serah terima jabatan Babinsa Desa Gempolsari. Karena masih dalam kondisi pandemi seperti sekarang, maka acara serah terima hanya dihadiri kepala desa, peraangkat desa, babinsa lama dan babinsa yang baru. Babinsa lama yaitu Bapak Nur Dasir menyampaikan terima kasih kepada pemerintah Desa Gempolsari yang mana telah bekerja sama dengan baik dan sudah membantu selama beliau bertugas di Desa Gempolsari. Bapak Nur Dasir juga menyampaikan minta maaf apabila dalam bertugas di Desa Gempolsari banyak kesalahan dan berpamitan karena sudah tidak lagi bertugas di Desa Gempolsari. [caption id="attachment_578" align="alignleft" width="300"] SERAH TERIMA BABINSA LAMA KEPADA BABINSA BARU[/caption] Bapak Nur Dasir ( Babinsa Lama ) menyerahkan tugas dan tanggung jawab kepada Bapak Zaenal Arifin sebagai Babinsa baru Desa Gempolsari. Kemudian Bapak Zaenal Arifin menyampaikan perkenalan kepada pemerintah Desa Gempolsari. Bapak Zaenal Arifin juga berharap dapat menjalin kerja sama dengan pemerintah Desa Gempolsari dengan baik.