KEGIATAN POSYANDU DAN PEMBERIAN VITAMIN A UNTUK BALITA

• Feb 16, 2021

Kegiatan posyandu dan pemberian vitamin A untuk balita dilaksanakan di Desa Gempolsari. Selasa 16 Februari 2021 bertempat di Balai Desa Gempolsari kegiatan tersebut dilaksanakan. Kurang lebih ada 120 balita dalam kegiatan ini diberikan Vitamin A. Kegiatan ini dilaksanakan agar balita yang ada di Desa Gempolsari dapat terpenuhi kebutuhan gizi dan vitaminnya.Kegiatan ini dapat terlaksana dengan baik berkat kerjasama antar pemerintah desa, bidan desa, dan juga kader posyandu yang ada di Desa Gempolsari. Kader - kader posyandu yang ada di Desa Gempolsari telah mendapatkan pelatihan yang cukup sehingga dapat melalsanakan kegiatan ini dengan baik. Dalam kegiatan ini para kader dan juga ibu dari balita yang hadir tetap mematuhi protokol kesehatan dengan memakai masker.