REFRESHING KADER POSYANDU

• Jul 16, 2020

Kamis 16 Juli 2020 bertempat di gedung Puskesmas Gabus I lantai 2 sedang berlangsung refresing kader posyandu.Refresing ini di hadiri kader - kader posyandu dari tiga desa yang ada di Kecamatan Gabus.Masing - masing desa diwakili kurang lebih 6 kader posyandu. [caption id="attachment_517" align="alignleft" width="300"] SERIUS MENGIKUTI PELATIHAN[/caption] Kegiatan ini sendiri bertujuan untuk merefres pelatihan - pelatihan yang sudah pernah diberikan sebelumnya.Semua kader terlihat serius mengikuti kegiatan ini, terlebih untuk para kader yang baru.Dari pihakĀ  puskesmas berharap agar para kader dapat mengikuti kegiatan ini dengan serius agar nantinya dapat diimplementasikan untuk kegiatan posyandu yang ada di desa.