RAKOR PEMDES GEMPOLSARI

• Aug 10, 2020

Rapat koordinasi Pemerintah Desa Gempolsari selalu dilaksanakan pada hari senin. Rakor sendiri bertujuan untuk mengevaluasi kegiatan yang sudah dikerjakan selama satu menggu. Kegiatan - kegiatan yang belum selesai atau perlu perbaikan disampaikan dan dievaluasi bersama agar dapat diselesaikan. Rakor ini selalu dilaksanakan setiap seminggu sekali. [caption id="attachment_591" align="alignleft" width="300"] RAPAT KOORDINASI DI BALAI DESA[/caption] Selain membahas kegiatan pembangunan fisik dan administrasi kegiatan ini juga dalam rangka do'a bersama. Pemerintah Desa Gempolsari berharap dengan diadakannya do'a bersama di setiap hari senin agar pekerjaan kita selama satu minggu ke depan dapat berjalan dengan lancar. Dan semoga dengan do'a bersama kami semua tetap mendapatkan perlindungan selama menjalankan tugas sebagai perangkat desa.