PENYEMPROTAN DISINFEKTAN

• Jul 23, 2020

Penyemprotan cairan disinfectan dilakukan Pemerintah Desa Gempolsari bekerjasama dengan Satgas Pencegahan Civid - 19 Desa Gempolsari. Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam upanya pencegahan penyebaran Civid - 19 di Desa Gempolsari. Penyemprotan dilaksanakan pada hari Rabu 22 Juli 2020 mulai pukul 07.00 WIB sampai dengan pukul 11.00 WIB. [caption id="attachment_531" align="alignleft" width="141"] PENYEMPROTAN DISINFECTAN DI RUMAH WARGA[/caption] Penyemprotan dilaksanakan ke seluruh rumah warga dan juga tempat - tempat umum termasuk juga sekolahan yang ada di Desa Gempolsari. Warga Desa Gempolsari menyambut baik kegiatan tersebut.Bahkan ada juga warga yang meminta disemprot sampai dengan kedalam rumah.Pemerintah Desa Gempolsari berharap dengan dilaksanakannya kegiatan ini semoga warga Desa Gempolsari khususnya dan juga warga Kabupaten Pati umumnya dapat terhindar dari penyakit Covid - 19.