PENCAIRAN BLT DD TAHAP 4 TA 2020

• Aug 19, 2020

Pemerintah Desa Gempolsari menyerahkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahun Anggaran 2020 tahap ke 4. Bertempat di Balai Desa Gempolsari hari Rabu tanggal 19 Agustus 2020 dimulai pukul 08.30 WIB s/d Selesai WIB, bertempat di Balaidesa Gempolsari Kec. Gabus Kab. Pati telah dilaksanakan penyerahan uang dari BLT Dana Desa tahap 4 dari Bank Jateng bantuan sebesar Rp. 300.000 (tiga ratus ribu rupiah)di Ds. Gempolsari Kec. Gabus oleh Bank Jateng sejumlah 91 KK dan sudah terambil semuanya. [caption id="attachment_617" align="alignleft" width="300"] BHABINKAMTIBMAS MENGHIMBAU PARA PENERIMA MANFAAT UNTUK SELALU MENERAPKAN PROTOKOL KESEHATAN DALAM KEHIDUPAN SEHARI - HARI[/caption] Hadir dalam giat tersebut, antara lain : 1. Kades Gempolsari beserta seluruh perangkat desa. 2. Penerima BLT DD sebanyak 91 orang. 3. Bhabinkamtibmas Desa Gempolsari BRIPKA M. Idris,SH 4. Petugas dari Bank Jateng Pati. 5. Pendamping desa sdr. Muamar Abdul Basyid,SHi     Dalam kesempatan tersebut bhabinkamtibmas memberikan pesan-pesan sbb : 1. Agar tetap mematuhi protokoler kesehatan. 2. Agar memanfaatkan bantuan tersebut dengan sebaik - baiknya. 3. Agar para warga selalu mendukung kebijakan pemerintah desa dalam menanggulangi penyebaran covid 19. Selama kegiatan berjalan dengan tertib dan kondusif.