PEMBAGIAN SEMBAKO BSP

• Jul 20, 2020
  • bayan

Pembagian sembako Bantuan Sosial Pangan ( BSP ) di Desa Gempolsari dilaksanakan di E- Warung yang sudah di tunjuk. E - Warung yang di tunjuk adalah warung yang memiliki atau agen BRI - LINK. Warung yang di tunjuk adalah Warung atau Toko Dansa Mertani yang berada di wilayah Dukuh Asemkalang Rt 05 Rw 02 milik Bapak Kusdiyo. [caption id="attachment_525" align="alignleft" width="119"] LOGO BANTUAN SEMBAKO[/caption] Warung yang ditunjuk agar mempersiapkan sembako senilai Rp 200.000 setiap bulannya. Di warung yang di tunjuk juga ditempel banner berlogo bantuan sembako. Demi mengikuti protokol kesehatan, maka pembagian sembako dibagi menjadi 3 ( tiga ) waktu sesuai dukuh masing. Pembagian waktu tersebut bertujuan agar mengurangi krumunan warga.