PEMBAGIAN MASKER KEPADA MASYARAKAT MELALUI SATGAS JOGO TONGGO

• Jul 28, 2020

Menindak lanjuti KIT SATGAS JOGO TONGGO yang sudah di distribusikan kepada pemerintah desa berupa masker, handsanitaiser, APD, disinfektan, maka pemerintah Desa Gempolsari bekerja sama dengan SATGAS JOGO TONGGO dan juga dari Babinsa membagikan masker dan juga hansanitaiser kepada warga. Pembagian tersebut dilaksanakan hari selasa 28 Juli 2020 dengan cara di distribusikan ke posko Satgas Jogo Tonggo yang ada di masing - masing RW. [caption id="attachment_582" align="alignleft" width="300"] PEMBAGIAN MASKER KEPADA WARGA[/caption] Pembagian masker ini sudah kali ke dua yang diberikan kepada warga Desa Gempolsari. Dengan dibagikannya masker untuk yang ke dua kalinya ini Pemerintah Desa Gempolsari berharap agar masyarakat dapat selalu mematuhi protokol kesehatan. Dengan memiliki masker lebih dari satu jadi masyarakat dapat selalu memakai masker saat bepergian. Semoga dengan kegiatan - kegiatan upaya pencegahan penyebaran virus Covid - 19 yang dilaksanakan Pemerintah Desa Gempolsari masyarakat tetapa diberikan keselamatan dan kesehatan terhindar dari virus Covid - 19.