GEMPOLSARI SEDEKAH BUMI

• Jul 17, 2020

Kamis,16 Juli 2020 bertempat di punden Dukuh Jatisari Desa Gempolsari dilaksanakan tasyakuran Sedekah Bumi.Kegiatan ini selalu dilaksanakan setiap tahun sebagai wujut rasa syukur masyarakat Dukuh Jatisari atas rejeki yang sudah mereka terima.Masyarakat sangat semangat menyambut kegiatan tasyakuran Sedekah Bumi ini. [caption id="attachment_521" align="alignleft" width="300"] ANTUSIAS WARGA YANG HADIR[/caption] Terlihat masyarakat sangat antusias dan senang mengikuti kegiatan ini.Mereka sangat bersyukur mesti dalam situasi pandemi Covid – 19 hasil panen di Desa Gempolsari masih mendapatkan hasil yang bagus.Masyarakat berharap dengan diadakan kegiatan ini ke depan masyarakat Desa Gempolsari tetap diberikan kesehatan, ketentraman, dan selalu diberikan hasil panen yang melimpah.