BASRENG / BAKSO GORENG GURIH

• Jul 15, 2020

Basreng atau Bakso Goreng merupakan makanan ringan olahan home industri yang dihasilkan salah satu masyarakat di Desa Gempolsari.Basreng ini merupakan olahan dari bahan bakso yang diiris tipis kemudian digoreng.Resep olahan ini ternyata didapat turun temurun dari orang tua. [caption id="attachment_508" align="alignleft" width="300"] Dua varian rasa Original dan Balado[/caption] Basreng ini sudah diproduksi kurang lebih 3 bulan yang lalu.Basreng ini sendiri dipasarkan di Desa Gempolsari sendiri bahkan sudah merambah ke luar daerah.Bahkan sudah mencapai luar kota.Basreng ini di buat dalam dua varian rasa yaitu original dan balado.Harapan produsen ini agar konsumen dapat memilih rasa sesuai selera..