• Dec 05, 2019

Alhamdulillah pada hari kamis 5 Desember 2019 sertipikat program PTSL Desa Gempolsari tahun 2019 telah sampai tahap penyerahan sertipikat kepada pemohon.Kurang lebih 1330 sertipikat diserahkan kepada masyarakat Desa Gempolsari.Dalam acara ini sertipikat diserahkan secara simbolis oleh Bupati Pati yang diwakili kepala DPPKAD Ir.H.Turi Atmoko.Masyarakat bersyukur dan berterima kasih kepada pemerintah karena sudah memberikan kemudahan dalam pengurusan sertipikat tanah lewat program PTSL.bayan....